ООО “Партнер” реализует следующую продукцию для мясоперерабатывающей промышленности:
Мясоперерабатывающее оборудование
Убой и ППС
Металлоизделия и Расходные материалы
Восстановленное мясоперерабатывающее оборудование
Вы находитель на старой версии сайта!

для перехода на новую версию нажмите на ссылку ниже:

новая версия сайта

+7 (83192) 5-17-06, 5-25-74, 5-35-77

ООО "Партнер"
607490, Нижегородская обл.
п.г.т. Пильна, ул Калинина д 74
Тел: 8 (83192) 5-17-06,
5-35-77, 5-35-92
E-mail: partnermp@mail.ru
ИНН 5229006756 КПП 522601001
ОГРН 1055204525001
р/сч 40702810242260102215
Волго-Вятский банк СБ РФ
Сергачское ОСБ № 4356/061
 
Главная Новости компании Шпарчан

Шпарчан

Чего больше едят в России – свинины или говядины? Такой опрос, вероятнее всего, сместил бы чашу весов в сторону свинины. Это более жирное мясо, а тем более сало, просто необходимо жителям северной страны. К тому же в России исторически не привыкли считать калории, разве что в последнее время. Свинина быстрее готовится, идеальна для наших щей и популярных шашлыков. В общем, она очень востребована в России. А значит, в отечественной мясоперерабатывающей промышленности.

С этой точки зрения, обработка туш свиней отличается от обработки туш КРС дополнительной операцией по очистке от щетины. На этой операции используют шпарчан – ошпарочно-волососгонную машину. Она изготавливается из нержавеющей стали ( как все пищевое оборудование!), вдобавок кислотоустойчивой. В рабочей ванне нагревается вода, куда с помощью рычага опускается туша. После обработки туша выбрасывается на рабочий разделочный стол.

Существует много производителей и моделей шпарчанов. Например, Karpowicz (Польша) производительностью 20 туш/час: вода в нем нагревается с помощью нержавеющих нагревательных элементов в масляной рубашке, пара, газовой горелки. Габаритные размеры модели с сепаратором щетины – 3000/900/1400 мм, мощность 18 кВт.

Отечественная модель ПМ-ФЧШ-С-2ПЩ тоже оснащена щетиносборником и имеет пневматическое выгружающее устройство. Ее производительность 15-20 голов/час, мощность 21 кВт, габариты 3220/1000/1480 мм.

Есть отечественная модель без пневмовыгруза , это делают рабочие, соответственно, снижается реальная производительность линии.

Разработаны и успешно применяются чаны шпарильные со скреб-машиной, например – ПМ-ФЧШ-С. Они состоят из шпарчана, привода и блока управления, а внутри находятся щетиносъемные барабаны.

Новое мясоперерабатывающее оборудование – паровой шпарчан WAMMA, одобренный ветеринарами и технологами. Или шкуросъемные машины от компании WAMMA.

Рынок оборудования стремительно развивается, что положительно сказывается на вкусовых качествах продукции. Значит, в ближайшее время русские люди вряд ли разлюбят аппетитную свининку.

Опубликовано: 15.04.2009
14.12.2010
Пильнинским заводом Агропромсервис выпущен ряд станков для заточки инструмента

03.07.2010
Купим покупаем мясоперерабатывающее, колбасное оборудование для переработки мяса, птицы , убоя, БУ и с консервации в любом состоянии

04.06.2010
МЯСОПЕРЕАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ИСПАНИИ, ГЕРМАНИИ, АВСТРИИ, ИТАЛИИ И ДРУГИХ СТРАН

05.02.2010
Пила для кур и кроликов запущена в производство на Пильнинский завод Агропромсервис ! 607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул Калинина, 74 partner_mp@mts-nn.ru www.agro-zavod.ru +7 (83192) 5-17-06, 5-35-77 , 5-35-92

15.04.2009

Чего больше едят в России – свинины или говядины? Такой опрос, вероятнее всего, сместил бы чашу весов в сторону свинины. Это более жирное мясо, а тем более сало, просто необходимо жителям северной страны. К тому же в России исторически не привыкли считать калории, разве что в последнее время. Свинина быстрее готовится, идеальна для наших щей и популярных шашлыков. В общем, она очень востребована в России. А значит, в отечественной мясоперерабатывающей промышленности.



06.08.2008
На протяжении 12 лет компания Партнер Мясной Промышленности Осуществляет поставку мясоперерабатывающего оборудования с заводов AADER ,Frey ,VEMAG ,injecttar ,Handtmann ,LASKA ,Aditec Gmbh , ,Hubert HAAS, Германии после капитального ремона с гарантией 6 месяцев (83192) 5-17-06 , 5-35-77 partnermp@mail.ru сайт - http://www.p-mp.ru

 

Copyright © 2019 ООО “Партнер мясной промышленности”
Мясоперерабатывающее оборудование.
Продвижение и создание сайтов (г.Арзамас)
Компания ЛЕОН тел.: 8 920 016 58 32